Treibhaus-Menu I
Im November finden die ersten TREIBHAUS-MENÜs statt:
° EMPFANG ° VORTRAG ° GEMEINSAMES ESSEN ° AUSKLANG °
Angesprochen und eingeladen sind alle, die Interesse an der Mitwirkung an der Entwicklung des Treibhaus-Areals haben und sich über den Projektstand informieren und mit anderen Interessenten in Austausch treten möchten.
Die Menüs bestehen im Wesentlichen aus zwei Teilen: einem Vortrags-Teil und einem geselligen Teil mit gemeinsamem Essen zum informellen Austausch. Das Essen wird gemeinsam von den Teilnehmern füreinander vorbereitet.
Die Treibhaus-Menus finden im Kontext der Identifikation und Ansprache von potenziellen Investoren und Umsetzungspartnern für das Projekt „Treibhaus Münnerstadt“ statt.
Die Treibhaus-Menüs sind ein Format zum Wissenstransfer, mit Input durch externe Experten und für die Vernetzung lokaler Akteure, die Interesse an einer Mitwirkung an der Entwicklung des Treibhaus-Quartiers haben (Gelände der ehemaligen Gärtnerei Bötz östlich der Münnerstädter Altstadt).
Menü I
Mittwoch, den 13.11.2024
im Saal des Hotel "Zum Bären"
Gesamtschau über den Entwicklungsprozess und das Auswahl
-verfahren für die Investoren: Konzeptvergabe und Kommission zur
Sicherung eines diversen Investorenmixes; Quartiersmanagement zur
langfristigen Sicherung Gemeinwesen-orientierter Nutzungen.
Referent: Gernot Pohl, Stadtverwaltung Kirchheim unter Teck